Львиц не кусайте

Леонид Шабохин
   Отклик на стихи В. Колодкина < Вечерние грёзы>

ЧТО-ТО поздно ВЫ решили
Подниматься по утру.
В Восемь по пять кур уже подмяли
Петухи в моём саду.

А вот если встали позже
То тогда уже беда-
На боках, под подбородком
Жир не счешет и Яга !...

Ну, а место  в Вашем ЖЭКЕ
Сам Остап занял давно,
Янычар не пожалеет,
Заберёт твоё пальто..

Ну  и где же Вы видали
Президента у метро?
Может Ельцин Вам приснился?
Так тот спился уж давно...

Как обижены однако
Ваши жёны в этот раз!
Ведь любили Вас бродягу
И ласкали много раз....!

Вот за то Вас наказали-
Зубы выпали давно,
Чтобы  Львиц Вы не кусали,
Не сидели в Казино....!