навеянное дождем...

Елена Максимова 8
за окном шел дождь… и Время
босоного шло по лужам
с мига «Мира сотворенья»,
впереди – зима да стужа,

но зато на день короче
без тепла жить-поживать
стало… радости  есть, впрочем,
и зимою… наплевать,

что так быстро облетели
листья желтые с берез,
что зима через неделю,
просто хочется «до слез»

верить, что все будет «круто»,
даже если под дождем…
в эту самую минуту
дышит Время октябрем…


17 октября 2023 год

(картинка из открытых источников интернета)