Когда вечерняя тоска...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Давно уже сошел с ума..."

Когда вечерняя тоска
Меня прилично заедает,
А неприятность бьет с носка,
И чувство тихо пропадает,

То кажется сошел с ума,
Как будто не в своей тарелке,
Я погружаюсь в царство сна,
Чтоб выскочить из переделки.
2023