Реклама Яндекс заправки

Михаил Кобринский
Я напрасно по свету ходил
И бездарно прожил столько лет,
Ведь уехать мог только дебил,
В горловине забыв пистолет!
Саданул пистолетом свой бок,
Вижу вмятину с пару монет...
Получил я от жизни урок:
Не вылазить, раз есть интернет!