В море красок счастья море!

Елена Трунина Ефимычева
Наступает бодрый вторник,
Он ветрам весёлым вторит!
Выходи-ка погулять!
Ах... какая благодать!
Листья жёлтые алеют,
Вечера от них теплеют,
Мы пройдёмся по аллее,
Будем нежностью дышать!
В этой нежности осенней
Лучик солнца - вдохновенье...
Листопадное варенье
Очень любим мы вкушать!
Клёны в парке светофорят,
И зовут нас в красок море,
В этом радостном просторе
Осень дивно хороша!

Л.
(17.10.2023)