Сам корми кота. Лиаризм

Галина Яловол 4
        ***  В  ответ  на  стих: Кто  накормит  моего  кота
                Автор  Михаил  Гуськов
                http://stihi.ru/2023/10/16/6330
                =============================================

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/10/17/1760

   Создаём  себе  мы  сами  суету,
   хоть   в  рулетку  бросили  играть давно;
   пиво  пить --  это  желудку  не  к  лицу, --
   И  ОТ  КОШЕК  В  ДОМЕ  ПАХНЕТ ...  НЕ  ТОГО.

   А  жить  счастливо  всем   охото  очень:
   телек  смотрим,  диван  зовёт  призывно;
   пускай  за  окнами  гуляет   Осень, --
   И  ДАЖЕ   КОТ  КРИЧИТ  ПУСТЬ  ТАК  НАДРЫВНО.
 
   Я   радуюсь,  что  в  мире  всё  прекрасно:
   Путин  новороссов  от  беды  спасёт ;
   и  радуется   Америка   напрасно ,-
   СКОРО  И  ЕЁ   КОНЕЦ   ПРИДЁТ.

   И  не  спеши  играть  в  рулетку  парень,
   жизнь  тебе  от  Бога  ведь  дана;
   рулетку  лучше  замени  гитарой, --
   И  кормить  ты  будешь  сам  тогда  кота.

 
               $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                ГАЛИНА    ЯЛОВОЛ  4.