Я за ними в новый век бегу

Галина Прозорова
Дочь хозяйкой в доме 40 лет.
Двое внучек , на столе обед.
К шуму я привыкла , жизнь ключом ,
Нам любые хвори нипочём.
В тонусе держусь ,нельзя иначе.
Вместе мы поём и вместе плачем.
Нам любые беды по плечу.
Я с утра по дому хлопочу.
А без них жизнь потеряла б смысл.
Постарел бы мигом и раскис .
Помогаю и забочусь , как могу.
И за ними в новый век бегу , бегу .