Песенка Фомы неверующего

Станислав Горбачев Владимирович
Песенка Фомы неверующего

Куплет 1

Птицей, пронесётся
                жизни ветер
                в облаках
Светом, обернётся
                и вернётся
                темнота
Краски, все засохнут
                на палитре
                на холсте
Картину, своей жизни
                ты увидишь
                на одре

Припев

Знаю, ваши песни
            ваши сказки
            про любовь
Верю, не напрасно
             столько жизней
              пронеслось
Люблю, безответно
                безотрадно
                навсегда
Покину, я навеки
                любимых
                да да да да..

Куплет 2

Стану, веселиться
             наслаждаться
              тишиной
В поле, с деревцами
                слушать ветер
                над собой
Или, лёгким пеплом
             я развеюсь
                в тех местах
Где я, был на свете
              или не был
                никогда

Припев

Знаю, ваши песни
            ваши сказки
            про любовь
Верю, не напрасно
             столько жизней
              пронеслось
Люблю, безответно
                безотрадно
                навсегда
Покину, я навеки
                любимых
                да да да да..

Куплет 3

Что же, так тоскливо
                мне бывает
                каждый раз
Видя, как любимый
               человек наш
                вновь угас
Души, же бессмертны
               оставляют
                в нас следы
Может, где-то сверху
                вы нас ждёте
                у воды

Припев

Знаю, ваши песни
            ваши сказки
            про любовь
Верю, не напрасно
             столько жизней
              пронеслось
Люблю, безответно
                безотрадно
                навсегда
Покину, я навеки
                любимых
                да да да да..

15.10.2023 год