Внешне женщина красивая одного не понимала

Евгений Гущин 2
                *****
      Тема вечная свидания, в полном смысле, отдыхает…
      Как дойдёт, до раздевания, пыл мужчины затихает?
     В неглиже, а он робеет? Что-то цедит в оправдание?
     От чего при виде млеют? - Поскорее снять желание?

         Внешне женщина красивая, одного не понимала?
              - Неглиже желает лучшего?
            Чтоб с мужчиной жизнь связала.

                *****