Одним словом

Олег Рейнфельд
                Язык наш всенародный  и годен дома...
                Слова протяжны  бывают  оченно.
                А  слов различных  юморных великий вал,
                Пример : вот как сказать нам одним словом
                "Шел-шел под дождиком и вдруг упал"?
                Так ведь "упалнамоченный"!