Не важно

Мария Алматова 2
Не важно утро день иль ночь
или холодный вечер
Пусть все проблемы сгинут
Прочь
Тепло в душе всех лечит
Пусть солнце кажется зимой
Весенним и горячим
И чтоб всегда дружить
С тобой мечтала бы Удача!!!