Затерялся мой старый дом

Анна Ефанова Дмитриева
Затерялся мой старый дом
Средь снегов белых.
Я согрею тебя теплом
Своего тела.

И когда же с порога ты
Скажешь мне: "Здравствуй!"
Зацелую до немоты -
"Проходи, властвуй!"

23.02.2015