Осенние радости

Мария Алматова 2
Всем вам желаю, чтоб из чуда
все состояли ваши блюда
Чтобы погода била солнцем
Все ваши горести до донца
Чтоб смеха детского хватало так,
чтобы сердце
Замирало от счастья бытия
И красок,  осенних  радостей и сказок
Чтоб все, что нужно вам для жизни
к вам прилетало,
Только свистни