Круг Света

Наталья Владимировна Реброва
Я так устала жить в темноте,
Вечно борясь, и всего пугаясь.
В каждом событии видя тень
Прошлых тревог, жить всего опасаясь.
Прятаться вечно в обид пустоте,
Горем разорваной быть на части...
Напрочь предав свой путь к мечте,
И позабыв, что такое счастье.
Хватит! Довольно! Я буду жить
Только в любви и доверии миру.
Люди, Родные, давайте светить!
Пусть света круг Наш становится шире!