Такие

Машенька Новикова
Есть люди, которые проходят, словно года.
Такие, каких не забыть никогда.

Есть события, которые нас меняют,
Есть те, которые на живое сердце убивают.

Тот год.
Какой же он принёс поворот.
Событий, от которых не найти укрытий.

Но ты знай, я всегда буду рядом.
Жестом, присутствием, взглядом.

Понятие «счастье»?
Словно солнце в ненастье.

Если увидим его сквозь слои облаков,
Мы хоть немного освободим сердца от оков.

17.10.2023

Сестрёнке Настёнке.