Лукава и непостоянна...

Незабудка 25
"Ведь Осень тоже благодать."
Автор Геннадий Смирнов 2

Лукава и непостоянна,
Людей ласкаешь бабьим летом,
На золотом телеэкране
Уходишь тихо на край света.

Я вспоминаю поцелуи
Той женщины, чье имя Осень,
Со мной дождей печальных струи,
Но ветер новости приносит...

О том, что ты ещё вернёшься,
Багрянным листопадом к нам,
Опять лукаво улыбнешься,
Но мы поверим вещим снам.