Цыплят по осени...

Клавдия Андреева
     порошки

цыплят по осени считала
что подросли в приличных кур
теперь убитой дичь рисую
с натур

перепела и утка с гусем
на натюрмортах высший класс
не получился лишь из куры
бекас

люблю окорочка в духовке
испечь семье на выходном
а им бы онигири с пиццей
дурдом

считается найти возможно
в бутылке истину на дне
с цыплёнком табака в придачу
вполне