Холст

Ольга Гиясова
Покажи мне свою печаль,
Что за плечами осталась.
Нанеси это всё на скрижаль,
Всё, что в душе измялось.

Твои стоны выдержит холст,
Крики , плач и отчаяние.
Это будет спасения мост
В мир твоего покаяния.

Высохнут слёзы, затихнет крик.
Бесконечного нет горя.
Заполни на холсте этот миг.
Своего вселенского покоя.

7.40.23