Нечисть распустилась. Русских еле слышно

Виктор Пашков
Нечисть распустилась. Русских еле слышно.
Раскричались во;роны у святой воды.
Отшагав полжизни, доживаю нищим:
искренность накладно по земле нести.

Цель свободных духом растворили в дрязгах,
осудили формы подлинных причин,
набело не жили, спали в полумасках -
длилось счастье строгих верных середин.

Приоткроешь время - страх в глазах таится:
подлый запах денег травит ядом Русь.
Больно подневольным: продана столица -
чья теперь Россия, за кого молюсь.

Рост семьи «не в тему», всякое возможно:
дети без присмотра, а мигрантов тьма.
Разные культуры, но уклады Божьи -
в мире, как и раньше, «горе от ума».
      06.04.2023/22.03.2023/08.09.13