Ушедшим из семьи и бросившим детей..

Владимир Глебович Сапков
Ушедшим из семьи и бросившим детей -
Всем: скатертью дорога!
Оставленным, дай Бог, страдать не слишком много,
И дай им сил - начать с начала,
Дай им достичь всего, что юность обещала,
Что щедро обещала жизнь, когда-то...
Бывает, люди предают,
А раньше так любили, казалось - навсегда...
Жалеть о бывшем счастье ты не смей:
Ты за предательство вини людей -
Любовь ни в чём не виновата.