Каламбуры 3344

Семён Свердлов
 

   А дни летят одни! А дни не те – тянут в ад нити!

   Не надо Гене тика, но такова его генетика.
   Кому ген этика, а кому генетика.

   – Может ли быть душа с покойной?  – Не может!
   – Почему? – потому что с покойной душа давно вылетела!
   - Да-да! Если в иле тело, то душа с него вылетела.

   Нам ли говорить о лете ли – дни его летели!
   И та пора ого, летела, и вот холода, забыли люди о голи тела.

   Проповредник говорит: – Душа должна переживать!
   Ответ: – Чтобы жить душа должна, хотя бы раз в день, хлеб
пережевать.
 А Душа с большой буквы человека переживает.

   Чтобы Душе переживать, ей надо, не только пюре жевать и
еду, есть как пэр и жевать.

   Раз США тать, она может, любое государство, расшатать.

   – Чем отличается актриса от слова актриска?
   – Ну, акт риса, это от посева риса, до рисовой каши!
   А вот акт риска, это к музыкантам в яму спрыгнула актриска,
ведь могли и не поймать, и об этом не пой мать.

   Эти в редколлегии нанесли вред коллеге и адвокатской вред
коллегии.

   Слыхал, выл лес ты! Вот и вылез ты на ржавые листы.
   Не знали вы лезти и смог вылезть ты. И прах вылез Вия через
ваши лезвия.

   Утонули в иле сто, ведь он вылез-то!
   Крутой выл ли сток и снёс в ил листок.

   На пол ни лазь, там доска пола прахом наполнилась.
   На пол Нила – печать ложью головы наполнила.

   С виду и манна выдумана, для туману дали нам ту манну.
   Дали для дур манну – напустили дурману.

   Сказали учёному: – Из нефти получи лося! И говорю: – У него 
получилось! – я.

   В зале ожидания слова: – Куда поезд девался или кто над нами
поиздевался?

   Не щи тают, у тех, кто деньги не считают!
   Много было утех у тех!

   Счастливых не ищи – теперь все нищи.
   У богатых деньги были, от них теперь день гибели.

   О, конкуренты, вот и имеешь без окон курень ты!

   Топчут копыта листы, исписал ложью капитал листы, со лжи
родились капиталисты.
                3344