Я полюбила..

Макян Есения Григорьевна
Я полюбила.. человека,
Который небом будто дан.
Пред ним я как дитя раздета..
Он толи явь, толи обман..

Побег от истины распался,
И ничего не произвёл..
Он всё равно в душе остался,
Корнями врос и дух оплёл!

Пройдёт быть может четверть века,
Но чувства живы, как вчера..
Они живут и знают слепо,
Что мы с тобою - ЗЕРКАЛА..

Они цветут в своём саду,
В своём волшебном хрупком мире,
Похожем так на ноготу,
На миг природы в объективе..

Откуда миг берет исток?
Откуда чувство светом блещет?
Всё ценное несёт свой рок
Из русл души, где обитает Бог,
И из глубин любовью веет..

19.09.2023.
(12:12)