Я жду...

Наталья Наконечная
Я жду сейчас чудных подарков,
Сюрпризов приятных, приятных,
Чтоб все вдруг раскрасилось ярко!
Прошу я у неба подарков!

Прошу мне прислать человека,
Мужчину, квартиру, карету!
Прошу путешествий и счастья!
Любви, поцелуев, объятий!

Чтоб утром проснуться счастливой,
С губами, как розы от страсти и силы,
И гладить тихонько тебя не будя...
Любимый - подарок небес для меня!

Люблю и становится тихо, спокойно!
Люблю - благодарна я небу за осень,
За зиму, за лето, за нашу весну!
Люблю и любима! Вот так я хочу...