Колыбельная

Елена Ускова 3
Ночь наступила,
Уснули детишки.
Котики спят,
И на полочках книжки.
Птички в саду,
И у ёлочки шишки.
В озере рыбки,
И бурые мишки.
Зайчики спят,
И уснули ежатки.
Пусть всем приснится
Сон сладкий- сладкий.