Как нарисуем так и будет

Елена Лунина 2
Как нарисуем, так и будет.
И можем кое-что стереть.
Быть может, кто-то и осудит
За песню, что старались спеть.

По траектории ступаем,
Той, что рисуем сами мы,
И постоянно выбираем
Потоки света или тьмы.

Но все ли в выборе мы вольны?,
Или по-разному у всех?
Но если чем-то не довольны,
Не сознавая, – это грех.
17.10.2023