Дуга горела

Владимир Бобриков 2
Дуга горела

Дуга горела, плавилась, сверкала
Бежала взад, вперед, по полукругу
Сжигая кромку черного металла
Соединяя два листа друг к другу

Так и любовь, когда она пылает
Соединяет воедино души
Кто любит, тот и старших уважает
Тот и к друзьям не будет равнодушен

Быть может вы того не ожидали
Но та любовь, людей не судит строго
Любовь такую, где б вы не бывали
Просите с жаждой у святого Бога

Владимир Бобриков — Брянск 16.10.23