Зачем же расставаться

Александр Рютин
Ты ищешь в каждой женщине меня (Марина Терентьева)
   http://stihi.ru/2023/10/14/1997



Зачем же расставаться, чтобы вновь
тебя искать в любой красивой леди,
я понял это правило давно:
не отпускай того, в ком солнце светит

у каждого своих ошибок след,
кому-то, может, поводом послужит,
чтоб вдуматься, какой же это бред,
нам глупость повторять одну и ту же

нельзя по жизни заменить тот "пазл",
который идеально нам подходит,
другой длиной волос и цветом глаз,
не по сезону, и не по погоде