Фотка

Сергей Галикович Васильев 2
Хочу подарок выслать другу,
Который, присягал стране.
Поставлю-ка, ему в заслугу
Хранение верности ко мне.

Не хочется абы-чего-то...
С ответом, типа:"Жди -вернусь!"
Пусть это будет лучше фото,
На нем - я в верности клянусь.

Посмотрит он на обороте, -
Там подпись, милые слова.
Чтоб не скучал в четвертой роте,
Чтоб помнил то, что я жива.

Пришла к фотографу, и что же?
Как начал он корягу гнуть;
Веснушки у меня на роже
Их срочно нужно "ретушнуть".

Сует говнюк, мне в руки розу...
Сам стал поодаль, супротив;
Мол, надо только выбрать позу,
В которой выйдет позитив.

Стоит и молча наблюдает.
Затем, срывается на крик;
То  "экспозиция страдает",
То верхний свет "кидает блик".

В игривой позе застываю,
Где трусики чуть-чуть видны.
Сказал: "Замрите! Я снимаю".
А сам, подлец, спустил штаны.

-------------------------------

Чуть меньше часа меня мучил.
Сворачивал, то вновь стелил.
Развеселил, потом наскучил...
Но член его, не впечатлил!