Когда-нибудь покину я горестный сей край...

Татьяна Ивановна Малинина
Когда-нибудь покину
Я горестный сей край-
Исчезну ,где-то сгину ,
Но тут любила ,знай.

Я тут ,как лист осенний ,
Под ветром гнусь ,скитаюсь .
Тут я полна сомнений ,
Тут я грешу и каюсь .

Тут рвали мир и ветер
Не раз сердце на части .
Тут горек мир и светел ,
Тут боль ,печаль и счастье.