Признание

Барабошина Мария Сергеевна
Ты посмотрел на меня
И мило улыбнулся,
И замерла моя душа,
Ты тихо усмехнулся.
Всегда хочу к тебе.
Чтоб посмотреть в твои глаза,
Они блестят и так искрятся,
Как ночью светится луна,
Камень на душе лежит,
Ты нравишься безумно мне,
А сердце все равно болит
Не изменяй моей мечте.