WWE

Юрий Сми
Вот и дуб стал оранжев рестлинг WWE
Got закончилось лето
говорю я по нашему разве,Е,Е.
хоть стою в сандалетах
жизнь в тумане замедлится в Баттле
до весеннего света
мать по испански мадре вендетта
пусть играет адажио мне
девочка по имени Гетто
отложи Бог анафему всем
до рассвета
мед намажу я слоем
кровушки на котлету
я Намаз прочитаю в Тиу Тлеб
христианским обетам
мне арабскою вязью птицы на юг все
уздами поэта
кто взлетит кто замедлится в Джи
в пируэтах
залечу я стаканом душе-грязи джеб
так не хочется стать мразью
в сатанинский посев
бесконечно по малинам лазею
на иглу подсев..