Пока во мне нет важных нужных слов

Краснов Аа
Ж.Г.

Пока во мне нет важных нужных слов ,
Нет сил во(о)бще на то, чтоб Слово молвить...
А так хотелося среди фронтов
Вам Словом жизнь немного обезболить.

Мне очень Вам хотелось пожелать
Полегче крест, потвёрже под ногою
Тропы, всегда решаемых задач,
Встающих, как всегда у нас, волною.

Сказать хотелось тихо, не в народ,
Немного окунаясь в карий омут...
Увы, пока невольный хор забот
Зовёт меня на подвиг метрономный...

Надеюсь, что отпустит, отойдёт
Сегодняшний завал и вдруг случится -
Начну опять писать стихи для той,
Которой нынче выпало родиться.