Осенний эскиз

Наталья Бабочкина
Все до одури расчерчено.
Осень давит мне на плечи...
Если цель поставить с вечера,
то с утра встается легче.

Полутемными рассветами
просыпаемся, чтоб верить,
что за веснами и летами
распахнет зима нам двери.

Мы с былым простимся осенью,
мы зимой храним доверье...
Все, о чем вы ни попросите,
надо помнить, надо верить.

Листья кружатся доверчиво.
Осень в путь обратный мчится...
... Все до  одури расчерчено.
И зима в окно стучится...
17.10.2023