Из недосказанного -31..

Александра Сердюкова-Ерошевич
В томящей неге… Ночь… Луна…
В иллюзиях… В коротких снах…
Мигнула с Млечного звезда
И привкус счастья на губах…
***
Как хочется обнять тебя,
Не отпускать ни на мгновение…
Ах, годы… Жизнь… Любовь… Мечта…
Судьба не жаждет повторения…
***
В огне земля и гибнут люди…
Восток бушует и горит…
Не в аналогиях ли сути…
- Сравнять с землёй! - Кто говорит?!.
***
Надежда умиротворяет,
Реальность бьёт по всем фронтам…
Безверие всех разделяет
И убивает здесь и там…