Быстро, очень быстро пролетело лето...

Татьяна Ивановна Малинина
Быстро ,очень быстро пролетело лето-
Снова вся природа в золото одета .
Ветер злой завоет и листву закружит -
Дождик моросящий ,на дорогах лужи .

И цветы завяли ,не цветут ,жаль ,розы ,
Утром вижу иней-начались морозы .
Да ,приходит осень ,с нею грусть невольно .
На висках уж проседь -было сердцу больно .

Жаль ,весна умчалась ,а за нею-лето .
Слякотью осенней сердце вновь задето .
Лучик солнца ,тёплый ,брызнет из-за тучи -
Тёплый день ,погожий-теперь редкий случай .

Быстро как промчалась моей жизни веха-
Жёлтый лист ,багряный  лишь душе  утеха .
Приносили радость сердцу лета грозы  ,
А теперь на стёклах осени лишь слёзы .