Посвящение Тимуру- поэта Виктора Кремнева

Тимур Зухуров
                Посвящение  Тимуру
                ПОЭТ Виктор Кремнев.

Для вас он будет навсегда
На отведенные для вас года
Драгоценнейшим алмазом,
Он не исчезнет одним разом.
Блистательный поэт
Останется на много, много лет.
Останется на много лет.

Виктор Кремнев    16.10.2023
    С глубокой  благодарностью Виктору-  Мама  Тииура Зухурова Светлана