Отцам и матерям

Олег Белореков
Мы все живем во времена великого обмана,
подменены понятия о Чести и Любви.
Бежать внушили нам с продажного экрана,
без осознанья -  что же ждет нас впереди.

Живем , как будто бы в кино чужих желаний,
как человек в футляре, день за днем
Мы  выполняем  сотни чуждых предписаний,
в чем результат  ? Отчета мы себе не отдаем.......

Неведомы  нам смыслы , суть решений,
и в отношеньях все умны и  знаем, как нам быть!
Родить детей, не ведая сомнений-
лишь для того, что б их потом губить.

Родитель для ребенка главная угроза!
Нет в психике защит от  нелюбви отцов!
И матерей  истерики, как вечная заноза,
калечат судьбы  дочерей и праведных сынов.

Родители очнитесь! Что же вы творите!?
Не смейте вы судьбу своих детей губить!
Пример ЛЮБВИ через себя явите!
Детей не нужно вам к психологам водить!

Любовь родителей всегда на уровне энергий,
Без слов она  является  в семье.
И если у детей есть страх иль боль сомнений,
ИСТОК  ЕЁ ИЩИТЕ ЛИШЬ В СЕБЕ!

17.10.2023.

www.belorekov.ru