Колывань

Оксана Доронина14
Седой туман окутал гору
В наряд белесый, как вуаль,
Старик-паук плетет узоры,
Роса повсюду, как хрусталь.
И ветер волны поднимает,
Качает лодку рыбака,
А в небе ласточка порхает
Взмывает вверх, за облака.
Здесь так божественно и тихо,
Мне кажется, что это сон.
В траве поспела земляника,
И тихо спит усталый клён.