Очепятки пословиц и лозунгов

Игорь Будовский
ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ - СЛУЧАЙНЫ, т.к. у нас, у дураков, мысли водятся.

Работа - дураков губит.

Что у трезвого на уме, а у пьяного на языке? - Водка.

Мир, Свобода, Дружба, Май!
Пролетарий - наливай!

Семь раз отмерь,
один раз - отпей!

Пьянству - пой!

Не умеешь петь - не пой!

Пьяному - море по -уй.

Жизнь прожить - не море по колено перейти.

Бывайте здоровы, живите богато,
а мы остаемся у вас в вашей хате.

Сказал "А" - покажи язык.

Водное Поло - Фольксваген-"утопленник".

Самокат - машина с автоматом.

Машина с автоматом - бронетранспортер.

Автопоилка - самогон.

Автопоилка - автозаправка.

Автопоилка - питьевой автомат.

Стельки - проститутки.

Хрен с маслом  - презерватив со смазкой.

Жвачка - лекция.

ЗАГС - регистрация  "твари по паре".

Муму -  буль-бультерьер.

(продолжение следует)

Игорь Будовский 17.10.23 Изерлон, Германия