Осенний лес

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Кто-то свободный  и  благородный,
Неподдающийся стереотипам,
Взял ярких красок у щедрой природы
И виртуозно леса все обсыпал.
Как мы отравлены осенью сладко…
Жухлой листвою в брызгах заката.
Запах такой же, как в юности.  Мягко...
Память ведёт по тропе невозврата.



P.S.Фотография иерея Кирилла Зимина.