Оно за дверцей

Екатерина Марк
Идти домой,где любят, ждут,
Одно из лучших ощущений,
Запрятан там поглубже кнут,
И нет душевных огорчений.

Там есть уют,там вкусный чай,
Там книги,смех,родные лица,
Там шепчут нежно: «Не скучай»,
И от любви порхают птицей.

Там слово «Мы» важней в сто крат,
Там нет предательства, обиды,
Там теплотою окружат,
И для любви сердца открыты.

Туда бегут,не чуя ног,
Там островок блаженства,счастья,
Там берегут от всех тревог,
И укрывают от ненастья.

Желаю каждому из нас,
Домой идти с любовью в сердце,
И каждодневно ощущать,
Что счастье есть. Оно за дверцей.