Молча слушать

Елена Лунина 2
Мы связаны незримой нитью,
Все на планете абсолютно.
И формируем мы событья,
И в каждый миг, ежеминутно.

И если в нас засела злоба,
Она способна мир разрушить,
В мгновенье каждое попробуй
Глас Неба сердцем, молча слушать.

Оно нам шлёт свои посланья,
В них к милосердию взывает.
Нет между теми расстоянья,
Кто Неба голосу внимает.
17.10.2023