Памяти В. В. Жириновского

Николай Колмыков
Часто, что имеем, мы того не ценим.
Говорили «клоун», умер же пророк.
Утеряв его мы, все теперь жалеем,
Сколько ещё сделать, для страны он мог.

Сын был русской мамы и отца юриста,
Стал для многих близким мыслью и душой.
Обладавший даром яркого провидца,
 На Руси то значит, что почти святой.

Каждой русской бабе мужика он дал бы
(Глянь таджиков ныне сколько принесло).
Непонятно только, сапоги чтоб мыть нам,
На кой ляд всех к югу, нас бы повело.

А ведь оказалось, по большому счёту
Видел он сквозь время будущего явь.
Мы все хохотали, а теперь не против:
«Коль «Отец» всё знаешь, то и нами правь».