А мне, кажется, топорщит?

Евгений Гущин 2
                *****
   В панталонах жёны круты? - А в ином чём? - Не прелестней?
      - Моему бы, парашюты, в них, считает, интересней?

  Каждый раз сюрприза ждёт? - А чуть спросишь, губы морщит?
   Раз взглянул? - Тебе идёт? - А мне, кажется, топорщит?
      
    Чуть пониже? Чуть повыше? - Приглядись!  А он опять?
   - Сексуальна, выше крыши! - Взгляд не в силах оторвать!

                *****