Вновь поёт осенний ветер...

Ираида Ржевская
Вновь поёт осенний ветер
Мне мелодию свою!
Поливая на рассвете
Землю - матушку мою...

Чуть прикрытая листвою
Станет вновь сырой земля.
Ветер свою песню воет
Наклоняя тополя...

День осенний, день чудесный
Вновь за утром к нам спешит!
И под эту чудо песню
Будет город мой умыт...

Будут мокрыми окошки
И дорожки во дворе!
Разве не любить возможно?
День осенний в октябре...
17.10.2023 г