В каждом зёрнышке ра

Елена Трунина Ефимычева
Я искала мечту, но корабль застрял между скал.
Я искала своих, но нашла только ветер в листве...
Я искала любовь, но нашла лишь осколки зеркал.
Я искала тебя, и нашла все слова о тебе,
Все рисунки чудес, что так нежно размыли дожди...
Все песчинки небес, что так бережно держит земля.
Я искала тебя, и нашла все знаменья твои,
В каждом зёрнышке ра по утру ощущая себя...
И теперь я полна откровением тех голосов,
Что сияют давно и зовут меня в звёздную высь,
Где осколки любви вновь сольются в сиянье одно,
Когда вместе с тобой мы друг друга увидим сквозь жизнь...

Л.
(17.10.2023)