Есть в мире много интересных стран...

Владимир Арцыков
ЕСТЬ В МИРЕ МНОГО  ИНТЕРЕСНЫХ СТРАН,
ВО МНОГИХ УЖЕ Я НЕ РАЗ ПОБЫВАЛ,
НО ЖАЛЬ, ЧТО СУДЬБОЮ БИЛЕТ МНЕ НЕ ДАН,
НИ В ИНДИЮ Я,  НИ В КИТАЙ НЕ ПОПАЛ…
21-й век.