***

Алиса Шаврова
Скажу тебе ,что счастлива.
Себе же не поверю..
За упокой перечеркну чертой..
Слова ,что были брошены тобой.
Не возвратятся в моё сердце пули ..
А буквы все бегут по потолку..
Люблю тебя я бесконечно сильно :’)
Люблю ,но больше не приду..
 05.07.23