Жизнь уходила сквозь пальцы...

Глубоков Николай
Жизнь уходила сквозь пальцы
и не давала расслабиться.
Помнила лишь Сашу Мальцева
(великим был и останется).
Станется с вас - позабудете
10тилетних (как здрасте)
нас,что готовились в ЛЮДИ,
нас,с детства верящих а счастье,
нас - за кроссовками Botas,
нас - за мячами,где ниппель...
Жизнь,усмехаясь,нам: Вотиз?
Да ничего. Только выпить...