как будто хулиган и клоун

Андрей Мошенский
как будто хулиган и клоун
нарядный порыжевший лес
тропинки пыльные с наклоном
и с ветками наперевес

последний теплый день умчится
заката видишь полоса
зима на подступах волчицей
свеченье холода в глазах